Ingredienti per 3 persone:
300 gr di riso
30-40 gr di midollo di bue
50 gr di burro
1 cucchiaio di olio di oliva
1/2 cipolla
Brodo di carne q.b. (quanto basta)
2 bustine di zafferano
1/2 cipolla
Brodo di carne q.b. (quanto basta)
2 bustine di zafferano
Preparazione:
Preparate il brodo e tenetelo sul fuoco bassissimo in modo che rimanga caldo (piccolo trucco: io uso quello pronto della STAR, è ottimo ed è molto pratico)
Preparate il brodo e tenetelo sul fuoco bassissimo in modo che rimanga caldo (piccolo trucco: io uso quello pronto della STAR, è ottimo ed è molto pratico)
Tritate finitamente la cipolla, mettetela in un tegame con l'olio e il midollo di bue (chiedete al vostro macellaio di darvi delle ossa con il midollo, quando siete a casa lo togliete facilmente con un coltellino, conservatelo in frizzer) e fate soffriggere per 3-4 min, la cipolla non deve scurire.
Versate il riso e fate soffriggere per 2 min, ora versate il brodo circa 2 mescoli, poi man mano che si asciuga mettete un mescolo fino quasi a cottura. Quando il riso è quasi cotto, mettete lo zafferano che avrete fatto sciogliere in una tazzina con un poco di brodo. Finite la cottura, spegnete, mettete il burro e fate mantecare per 1 min.
Servite e buon appetito.
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