martedì 5 febbraio 2013

Pasta con gli Asparagi


INGREDIENTI per 4 persone:
350 gr di pasta (tagliatelle o altra pasta anche corta)
400 gr di asparagi freschi (potete usare anche quelli surgelati, ma freschi sono molto più buoni)
1 spicchio d'aglio
4 - 5 cucchiai di olio d'oliva
Sale Q.B.

PREPARAZIONE:
Pulite gli asparagi e tagliateli a pezzettini, lasciate le punte intere.
Mettere in una pentola lo spicchio d'aglio, l'olio e gli asparagi a pezzettini, e il sale, fate cucinare per circa 10 min con il coperchio, stando attenti che non asciughino troppo, nel caso aggiungete acqua e regolate di sale. Prima di spegnere assaggiate, regolate di sale e controllate la cottura, nel cosa finite di cuocere.
Cuocete la pasta e condite facendo mantecare in padella.
Formaggio grattugiato a vostro gusto.


Nessun commento:

Posta un commento