giovedì 7 febbraio 2013
Riso e latte
Ricetta un po' particolare, le versione che ho visto in giro sul web sono salate questa invece è leggermente dolce. Ma sempre di un primo piatto si tratta.
Ingredienti per 3 persone:
150 gr di riso originario
1 litro di latte (sia intero che parzialmente scremato, dipende solo dai vostri gusti.)
1/2 litro di acqua
1 cucchiaino di zucchero
Preparazione:
Mettete in una pentola a bordi altri il latte e l'acqua, portate a bollore, versateci il riso e fate cuocere, ci vorrà parecchio tempo in quanto il riso nel latte fa fatica a cuocere, tenete presente almeno 30 min. ma comunque assaggiate ogni tanto per sicurezza.
A fine cottura aggiungete lo zucchero e servite ben caldo.
E' più una minestra che un risotto, in realtà è una via di mezzo fra i due.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento