lunedì 4 febbraio 2013
Cupolette alle mandorle e pinoli
Ingredienti:
1 uovo
100 gr di zucchero
150 gr di farina 00
100 gr di burro (temperatura ambiente)
50 gr di mandorle
50 gr di pinoli
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 teglia di 12 posti per Muffin
Preparazione:
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina e amalgamare bene, aggiungere il burro il lievito e amalgamare bene. Tritate grossolanamente le mandorle e i pinoli poi aggiungetene circa metà al composto. Dividete il composto nei 12 stampini della teglia e distribuite sopra le mandorle e pinoli tritati, mettere in forno pre-riscaldato a 150° per 20 min circa, prima di togliere dal forno controllate che siano cotti. Fateli raffreddare prima di toglierli dalla teglia.
Variante, invece delle mandorle e pinoli sopra si può mettere dello zucchero.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento