mercoledì 23 ottobre 2013

Pasta con le Olive Nere





Ingredienti per 3 persone:
250 gr di Spaghetti
150 gr di Olive nere denocciolate
1 spicchio d'aglio
Olio EVO (extra vergine d'oliva) Q.B. (quanto basta)
3 filetti di acciuga
Prezzemolo tritato Q.B.

Procedimento:
Cuocere la pasta.
Nel frattempo, per il condimento, tritate grossolanamente le olive, pulite e tritate l'aglio.
In una padella ampia mettere l'olio EVO, le acciughe e fate sciogliere (occhio che schizzano). Una volta sciolte mettere l'aglio fate rosolare 1 min. Poi inserite olive e prezzemolo e fate rosolare 2 min.
Una volta cotta la pasta mettetela nella padella e fate mantecare per 1/2 min.
Buon appetito!


Note:
Olio EVO = extra vergine d'oliva
Q.B. = quanto basta

Nessun commento:

Posta un commento